Бабушкин сундук

В Бабушкин старом сундуке,
Тысячи секретов обитает.
Стоит ключик повернуть в замке,
И мгновенно сказки оживают...

Вот волшебное веретено,
Вот клубочек ниток,путеводный.
Бабушкин сундук,Он как окно,
В мир волшебных зелий приворотных.

Бутылек на дне с живой водой,
Рядом пузырек с водою мертвой.
Ступа,помело,чугун большой,
И халат и шляпа звездочета..

Загляните в бабушкин сундук!
Там живут воспоминанья ваши,
Там тепло и нежность ее рук,
С тех времен,до дней дожили наших...


Рецензии