ок 2 на дальнем пограничном...

плагиату - нет  ! Л Г

Далекий гарнизон  ,  ,,Дом офицера " ,
/ ремонта не видал отродясь /...
Подходит дама...без прицела  ,
Ему по фейсу,  да с размаха хрясь  !
Все не шумят,  ну как шум...еры              ушедший народ, не может же шуметь  !
- Наверно  , шоу родилась  ?
Еще одна не зная меры  ,
Ногою в пах и восвоясь   !
Догнали у скамейки с елью : ,,
- А,  ну поведай нам секрет   !
-  Он обзывает  нас...мамзелью,
А от...мамзели,  средства нет  !? !...

   120620


Рецензии