Моё сердце рвётся в дали 2015

Моё сердце рвётся в дали,
не хватает слов,
отчего опять печали
дуют из углов,
почему же мы расстались? -
я печалюсь вновь,
я опять во тьме скитаюсь,
сам себя найти пытаюсь,
зря надеждами питаюсь,
а бог хмурит  бровь,
снится мне орлиный танец -
круговерть ветров... 


Рецензии