Июнь 41-го

 Властелином мира стать желая,
Гитлер шел, войну не объявляя.
Боль оставил в сердцах народа
Июнь 41-го года.

Проходя сквозь беды и лишенья,
Русь крепила победы свершенье.
И народ дал отпор супостатам,
Конец был войне в 45-м.

Пусть потомки грядущих столетий,
Без военых живут лихолетий.
Не повторятся никогда,
Те  40-е года.


Рецензии