Нет ничего сильней

Нет ничего сильней моей к тебе любви,
Нет ничего труднее ожиданий,
Но я с тобой на выбранном пути,
Там где есть место для особенных желаний.
Нет ничего дороже твоих милых глаз,
Нет ничего приятнее - в объятьях раствориться,
От одиночества когда-то ты меня и спас,
А я с тех пор смогла в тебя без памятства влюбиться.
Нет ничего, что нам смогло бы помешать,
В тебе одном заключена моя любовь и нежность,
О счастье большем не могу мечтать,
Любить и рядом быть - и это неизбежность.
Спасибо за детей, за то, что мы семья.
Ты сделал эту жизнь такою безупречной.
Нет ничего важнее, есть лишь ты и я.
Пусть это счастье станет вечным.


Рецензии