Просто счастье

Легче воздуха дыханье,
              стук тихий сердца твоего.
Меня ты нежно обнимаешь-
               и нет главнее ничего.

Все для меня остановилось:
               восход,закат и шум ветров.
В тебе,ко мне -любовь явилась,
               остановивши ход часов.

Часы,минуты,дни,недели-
               куда-то делись.Может быть?-
Их, Боги в вечность превратили,
                чтобы любовь благословить?

Любуюсь ясными глазами-
                в них ласки свет и нет прекрасней их.
Хочу,чтоб не было и тени между нами-
                хочу в них видеть-отражение своих.

Желание одно-любить тебя безумно-
               душой своей хочу тебя объять.
Но ,кажется- и это будет мало-
                хочу тебе -всего себя отдать.


Рецензии
От любви и Вселенная трепещет.

Лара Зингл   03.11.2020 10:57     Заявить о нарушении
Да я когда в кого влюбляюсь -- враз у них ноги даже отымаются.

Сергей Вильдман   04.11.2020 23:28   Заявить о нарушении
Слежу за ногами.))

Лара Зингл   04.11.2020 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.