Ах, какая Люба-ляля!

Рецензия на «Я баба...» (Марго Бардель)
http://stihi.ru/2020/06/08/5301

Ах, какая Люба-ляля -
Мимо МАЗа вдруг прошла!
Мы с напарником упали,
Сразу бросив все дела.

Побежал за нею Бобик,
Вот что значит - Красота!
Жаль, что я сегодня в робе,
Ну, не жизнь, а скукота...




Рецензия на «Поэтов страстных любят дамы!» (Йозеф Зон)
http://stihi.ru/2020/02/13/3227

Нырну, порою, я к соседке -
Готовит вкусные котлетки.
Даю условный в стенку стук,
Что, мол, свободен бурундук.

Маруся дунет на базар,
Я, прям с балкона, в будуар.




Отклик:

Красотою блещет Дама
И без комплексов она,
А для пар семейных драма,
Коль мужик сойдёт с ума...

Алевтина Хрулева 


Девочка - рывок к мечте...
Глазки в зоне декольте,
Плавно перешли на ножки,
Не смотри, а то убьёшься!
Ты себя не поломай,
Каждый хочет в этот рай...

Ирина Морозова-Басова 


Люба пишет кренделя,
Сердце в пятки убегает!
В шофера подался зря,
Вот свой Маз и обнимаю!

Жюр22


Ах, какая Любушка,
Любушка-голубушка!
Прокачу её в КАМАЗе,
Вдруг она мне не откажет...

Тамара Сижук 


Ах, какие грудь и ножки,
Мужиков лишь соблазнять,
Я пронёс бы по дорожке
На двуспальную кровать!

Галина Антонова 4   


Хороша Люба собой,
Жаль, что ей не быть со мной!
Люба ищет олигарха,
Чтоб катал на иномарках!

Станислав Ковтун


К чёрту, робу, к чёрту МАЗ,
К чёрту, сотни глупых фраз.
Смелым будь, как скалолаз,
И ныряй в сиянье глаз!

Яков Вортсман


Бобик к Любе. Не боится
красотою насладиться.
Ну, а я не рвался вслед,
я в спецовку был одет.
Бобик шубою кичится!
Мне осталось лишь смутиться.

Любовь Кравцова 


Был в засаленной спецовке,
а красотка рядом шла.
Стало как-то мне неловко,
проводил лишь до угла.

Александр Шелехин 


Люба-ляля.
Просто краля!
Не угнаться вам за ней,
Не хватает скоростей.

Татьяна Горошкова Барычева 


Ах, какая Люба - краля!
Все кругом машины встали.
В честь её даёт гудок
Весь на трассе наш поток!

Sv.Panina 


Всё у милой есть красотки:
Попка, ножки - резюме!
Не догнать её на сотке,
Рот открыли сразу все!..
Браво автору, такому,
Отклики души толковы!..
Люба очень хороша,
Ищет, видно, мальчиша!..

Людмила Делий 


Рецензии
Талантливо и просто прекрасно.

Сергей Лутков   17.12.2021 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.