Моя любовь проверена...

Моя любовь проверена годами
И долгой убивающей бедой.
А если б поменялись мы местами,
Прошёл бы ты проверку, милый мой?

Я зря смотрела фильмы про неверных
Мужчин, слова пустые о любви.
То лишний груз мне на больные нервы.
Гони, душа, сомнения, гони.

Май 2020


Рецензии