Еще по пенсионному поводу. 2

Содеян мир  вокруг денег!
Ради денег! И  на деньгах! —
Племя сорных растений
Цветет на советских  костях!

Убиты  разум и чувства!
В Дом приведен  на постой —
«Комментатор»  с отклеенным  усом,
С окровавленной бородой!


Рецензии