Явь и грёзы

Жизнь устроена мудро…
Дождевое было лето,
Я Вас уже видел где-то…
На Полежаевской в метро?

Наяву, как на экране
Полузабытого кино…
Эффект хмельнее чем вино!
Знать бы это всё заране.

С тех пор прошло немало лет.
Внучок протяжно пробасил:
«Ну где ты, деда, раньше был?»
А я несу для Вас букет.

Вы не молодая леди,
Но сердца моего мечта,
Виною жизни суета:
По подъезду мы соседи.

12.06.20 г. Куркино.


Рецензии
Очень трогательно. Браво! С теплом, Асмати. Г. Москва.

Асмат Джугашвили   11.03.2021 18:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.