Успехов, Маша!

Пионы и люпины, как красиво!
Не только в красках, даже на словах,
И видно что художник не мазила,
Природно - доморощенный талант. 

Пускай нет атмосферного пленэра, 
В квартире тесной кистью не взмахнуть,
Но гамма цвета собрана умело, 
Тьфу - тьфу, чтоб только краски не спугнуть.

А то что кисти к творчеству не годны,
То это горе вовсе не беда,
Художник ищет новые подходы -
Пушистый хвост у вашего кота...

Примите похвалы и комплименты,
Хоть живопись не смею понимать,
Я вижу ряд весомых аргументов..,
Успехов, Маша, продолжай писать!


Рецензии