Канон

Вся жизнь – канон…
И двигаясь по кругу,
Она несёт тебя со всех сторон
То в Золото, то снова в Кали-югу,
Где ссорится с женою Оберон.
И столько повторений, вариаций,
Но длится словно линия одна
В ней то, что не намерено сдаваться –
Её непобедимая Весна!

2014

Johann Pachelbel (Иоганн Пахельбель) - Канон ре мажор


Рецензии