Киевский Минск

Комик, двух фашистов правосеков
Родом из Донбасса, в Минск поехать
Чтоб ЛДНР там представлять,
Попросил, не идиот ли бл…

Чтоб они со стороны Донбасса,
Киеву оставили всё сразу,
Сам на сам могли поговорить,
Мир бумажный тут-же заключить.

Комик как играл «Слугу народа»,
С толку сбить и здесь решил кого-то,
Только тут не сцена, а война,
Не прокатит эта лабуда.

Так и представитель «Нафтогаза»,
От «Газпрома» всё подпишет сразу,
И от МВФ пойдёт «Нацбанк»,
Сценки не играют здесь никак.

К прекращенью Минских соглашений,
Ряд подводит всех его решений,
Наш Грызлов решил понаблюдать,
Но в переговоры не вступать.

Комик от «Нормандского формата»,
Ждал, что снова встретятся когда-то,
Речь учил, готовился блистать,
А Грызлов не дал и помечтать.

Наблюдать сценические муки,
А в ЛДНР погибнут люди,
Смысла нету больше продолжать,
Дан приказ – на выпад отвечать.

И ОБСЕ, Макрону Меркель,
Надоели эти евро-бредни,
«Минск» на самостийности умрёт,
И ЛДНР пойдёт вперёд.

               12.06.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен,   и если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии