Сказал, что я похожа на кристалл

Сказал, что я похожа на кристалл,
Не лгу, не пью и ничего не путаю.
Он от моей любви давно устал,
А я его все кутаю и кутаю.

В вечернем небе плыли облака,
А он смотрел тревожно, недоверчиво.
И вроде бы печаль не велика,
Но в сердце больше не трещат кузнечики.

И ни к чему здесь фраза про кристалл,
Слова – вода стоялая  и мутная.
Все просто: он единственным не стал,
Я все-таки взяла, да и напутала!


Рецензии