Снег я вижу по весне

На урале что не странно
Снег я вижу по весне
С неба он летит подарком
Приземляясь на ресницы мне

Но лежит он ,не горюет
И не тает он на мне
Значит ли что я вдруг умер ?
Да я умер , но в себе

Сердца стук уже не слышно
Не кричит уже душа
Значит ли что я вдруг умер ?
Брат , я умер для себя

Нет , не верю сказам сладким
Что поёт ваша душа
Потерял себя во мраке
Умер я , мертва душа

А ведь помнишь как мы были
Счастливы с тобой тогда
Только я все в миг разрушил
Не построить все с нуля


Рецензии