Поддавки

Как вычерчен утренний глобус,
Как блещет планета Земля…
По небу летит аэробус –
Его провожает листва.

Гарцуют по полю букашки.
Раскрылся весенний проспект.
Цветов молодые мордашки
Вбирают богатый банкет.

Забыла трава о прошедшем –
Теперь молодые ростки,
На землю большую вошедши,
Играют с утра в поддавки.


Рецензии