Молитва

Струна прозвучит на пределе разрыва,
Пронзая, что живо и так несчастливо,
Гореньем глубоким и небом далёким
Ко всем обездоленным, всем одиноким:
«Останьтесь теплом, отражаясь лучами,
Горите свечами глухими ночами,
Как вьётся неспешное верное пламя
Над нами…»

2012


Рецензии