Крымские яблоки печеные...

Крымские яблоки печеные,
Жгучим огнем позолоченные,
Как девушка влюбленная
Румянцем озаренная.
Не будет яблок летом,
У нас опали цветом,
Ночи серебренные,
Луною освещенные.
Мороз бывал тут в мае,
Не прятался в сарае,
Горели звезды ясно,
Нет яблок,как ужасно.
Не слышно ранних пташек,
Не видно и букашек.
Холодна ночь и целый день,
Не светит солнце,не видно тень.
То снова дождик моросил,
Тепло опять не пропустил.
Придет жара в конце недели,
Дождались лета - обалдели.


Рецензии