Как хорошо, что мне пока не семьдесят!

Как хорошо, что мне пока не семьдесят!
И жаль, конечно, что мне не семнадцать
Ярлык пенсионерки мне никто не повесит...
Но и не пригласят ... на танцы

И вообще, какая разница, каков мой возраст
Ведь есть и в 90 как младенцы иль глупцы
Пенсионерам лишь у нас одни поблажки, дарит власть...
А мне без них и так не плохо - просто быть Наташкой, мудрецы!

Я не поэт, Вам это кажется ведь только
Зачем тогда насочиняла столько???
Хочу - молчу, хочу - пою, хочу - пишу
Поэзии своей причины Вам я не скажу!

12.06.2020 7.08


Рецензии