в память о первой любви

И солнце светит все теплее
И снега нет , везде трава
Но нету у меня все настроения
Я мертв внутри , мертва душа

Я буду помнить девочку простую
С кем пережил я холода
Всю зиму согревала сердце
А в сердце лишь теперь тоска

Я помню много с ней мгновений
И время пролетело не томя
Лишь об одном теперь жалею
Что время это не жалел тогда

Я буду помнить девочку простую
Которую всем сердцем я любил
Я буду помнить девочку простую
Которую тогда я взял и отпустил...


Рецензии