Почти откуда-то с небес...

Почти откуда-то с небес
Поет под синим утром лес.
Поет гирляндами листов,
Зеленым шумом их шатров,
Поет ветрами по траве
И соловьями в синеве.
Поет, поет зеленый хор
Зари встающий перебор.


Рецензии