Все мы одна семья

А пешком пройти слабо по краю
и рай босыми почувствовать ногами
 услышать, как здесь хорошо
и поют птицы вместе, рядом с вами
сад созревает редкими плодами
вместе с караваем,
золотом качаются поля,
а всё это Родная нам земля!!!

А жизнь добавит вам потенциала
расскажет всё как начиналось,
к бабушке на лавочку
присядьте отдохнуть
послушайте её
и продолжайте снова путь.
 
У вас своих планов громадьё,
а чужой опыт — это всё и ничего,
всё быть должно у вас своё,
а музей и вера всё же нам нужны
 – это вехи наших предков на пути,
а цель и у них, и у нас одна, -
найти в жизни всем Себя –
у Родины все МЫ одна семья!!!
Вперёд РОССИЯ честь НАША и сила!!!


Рецензии
ФЕДОР,!!!
Какое Имя Настоящее!
Сколько в нём Мужской Силы,Чести!
Низкий Поклон за Душу!
Добра...

Елена Шахова 7   15.09.2020 09:20     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Елена Шахова 7, - это не я, мне среди ночи шепчет кто-то те слова, я их лишь записываю чтобы все узнали и жизнью задышали!!!

Федор Михайлюк   15.09.2020 20:01   Заявить о нарушении