Вирус лжи

Текла река прозрачная, как воздух
Вся в родниках, божественно чиста
И было нам понятно всё и просто
И дно ты видел с высоты моста

И не было у нас сомнений в Правде
Ты был наполнен радостью творить
Имело силу слово , и был прав ты
Пока не стал...неправду говорить

Ведь Сатана мутил упорно воду
Потоки лжи по миру разливал
И с помощью " библейского" народа
В сознаньи вирус Лжи "короновал"

Нас разделили языки, границы,
Религии и секты всех мастей   
Иссякли Родники воды напиться,
А нет истоков - значит нет корней

За годом год всё чахнет Древо Жизни
Дно мутных рек скрывает грязный ил...
Но ты жива ещё моя Отчизна,
Ещё никто тебя не победил!

Вернется к Вере предков Русь святая
На ней не будет больше лжи оков
От одного её и до другого края
Корон не будет, рабства и рабов!

Ведь Правды ручейки сольются в реки
Её поток очистит всё до дна !
...Ложь многолика, но для Человека
Лишь Правда есть - она всего одна!

Рабам - Надежда...
                Человеком снова
Встань - честен пред собою и людьми
Любовь и Правда - вот твоя основа!
А третье - Вера!
                Ты - непобедим!

                27.05.20г


Рецензии