Полнейшая независимость?!

Мы  всех  предателей  своих
Знаем  поименно.
Пусть  будут  прокляты  они
За  развал  моей  страны.
И  мы  конечно  виноваты,
Мы  все  молчим,они  и  рады.
Союза  больше  нет  у  нас.
Россией  правит  тот же  класс.
За  30  лет  в  моей  стране,
Богатой  и  прекрасной,
Народ нищает,а  тузы живут
Все  распрекрасно.
Вдруг  неоткуда  господа
опять  по вылезали.
Мы  не  добили  их  тогда.
Опять  страна  в  печали.
А  самый  главный  русский  царь
На  трон  снова  стремиться.
Его  сам  Ельцин  назначал,
Алкаш  он  и  тупица...
Зато  такому  алкашу,
Построили   САМ  центр.
Детей  туда  толпой  ведут,
И  речи  сладкие  там  льют.
Бориска  праведный  совсем.
Страну  поднял  тогда  с  колен.
разграбил  весь СССР...
Миллионеры, миллиардеры.
за 30  лет-  разбогатели.
Не  нужно  очень  долго  жить,
Не  нужно  им  детям  копить.
Все  обеспечили  себя,
Детей  и  внуков  тоже...
Родня  живёт-элита  класс!
На  что это похоже?!


Рецензии