Утро с котом

Свежесваренный кофе арабика,
Чашка,
На которой каёмка, что радует глаз.
Ходит кот по квартире,
 мой серенький Яшка,
Он за чашечкой кофе со мною не раз.
Бутерброд масло с сыром,
И мысли о лете,
Шесть утра, но уже и жара-духота.
Мы заждались денёченьки жаркие эти.
Я спросила:"Что хочешь с утра?"
У кота.
Он мяукнул, три раза, что значит, всё в норме,
И он рад посидеть на скамейке со мной,
Он отведал пораньше кошачьего корма,
Он на кухне, не скачет везде как чумной.

Этот серый комочек с большими глазами
Понимает всё то, что ему говорю...
Совершенно не водит большими усами,
И ему всё равно, что вниманье дарю.

12.06.20.
6:53


Рецензии
Встретить утро с чашкой кофе и любимым котиком- замечательно, Ольга.
Умилительно- восхитительно.

С улыбкой

Людмила Галкина 2   16.06.2020 09:41     Заявить о нарушении
Сердечное Вам спасибо!

Ольга Лювенад   16.06.2020 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.