Поцелуй

О как блестят доверчивые губы,
Как в зной, ища воды на дне.
Ты утоляешь жажду: будь, что будет,
И ищешь родники любви во мне.

Изнемогает жаркий томный полдень.
Прохладой поцелуя чувствую тебя,
И пью, припав к чудесным водам,
Спасён тобою и дышу любя!

Декабрь 2019 г. Александровское.


Рецензии