Прекрасна летняя пора

Прекрасна летняя пора
Своим  теплом и  светом,
Ночёвкой  в роще у костра,
И красочным рассветом.

Приятны  летом  дол  и  лес.
А с ними  ветер вольный,
И даже радуга с небес,
Раскинулась довольно.

Под ливнями несут хвалу
Животворящей  влаге
В ответном страждущем пылу
Пригорки и овраги.

Всё радо летней маете.
И лишь один несносен
Вопрос, саднящий душу мне,
Что скоро будет осень.


Рецензии