Кривые строки не про нас

В продолжение темы "Исписанные вкривь и вкось листы" ("Виктор Колесников 6")

Кривые строки не про нас,
Мы - современные эстеты,
Но мы поскольку и поэты,
То наш задёрганный Пегас,
На нас работая исправно,
Натащит вкруг всего и главно
Там вмеремешку с барахлом,
Как мухи в кофях с коньяком.
Всегда нам путаны дороги
И то, пожалуй, не беда,
Что не совсем прямые ноги
Лишь обнажает нагота -
Венеры разные места
Увидишь сбоку, где пещеры,
Их не разгаданы Мещеры!
А на прямых находишь мало,
Найдёшь, возьмёшь ... пиши пропало,
И ночь не радует Купалы -
Так правда голая худа.


Рецензии