Берега реки тихи...

Берега реки тихи.
В нежном шёпоте ольхи
По воде плывёт посланье,
Превращается в стихи.

Дальний берег, мост висящий,
Шум травы у наших ног,
День, большой и настоящий,
И глядящий сверху Бог.


Рецензии