Мама и цветы

«Я люблю Цветы! Серьезно!
Потому что они — краски!
Потому что они — Розы!
Потому что нет прекрасней!

Потому что: они — Ты!»
...Шестилетний поэт  Федя
Любит Мамины Цветы
Больше всех цветов на свете!


Рецензии