Ягод спелых аромат

Ягод спелых аромат
День июньский на исходе,
Неба звезд дрожащий плат...
Все смешалось в хороводе!

Лета сладкие дары,
Песнь протяжная сверчка...
И до утренней поры 
Ночь прохладна и легка!

11 июня 2020г.


Рецензии