Не люби меня, не стоит

Не люби меня, не стоит.
Не дари мне ласковых фраз.
Расскажу тебе столько историй.
С лихом хватит потерянных нас.

Помнишь томность июля, ту ночь?
Говорили о вечном с усмешкой.
Вот тогда, развернуться б и проч...
Мы любили друг друга поспешно.

А ещё, дорогая, напомню...
Сентября золотистый убор.
Твой подол был нагло задернут.
Твой беспечный и наглый вор.

Ни когда ни скандалил, и всё же
Был я пьян и вёл разговор...
Не с тобой. Та шлюха упорно
Поглощала до капли. Помаду не стёр...


Рецензии