Пусть...

Пусть неустроенность моя в душе твоей,
Тебе не причиняет беспокойства,
Оно привычнее,  теплее и светлей
Комфортов всех сомнительного свойства.

Пусть нет привычных рамок для того,
Что принял я уже давно, как счастье,
В чем страсти соль, но только лишь отчасти,
А в основном, - блаженства торжество.

Пусть кто-то скажет: ”Горек твой удел, -
Мечтать о том, чему, увы не сбыться!”
Но что мечта, когда ей дан предел,
Когда ей крылья не даны, как птице?

Пусть будет так, как Богом суждено,
Пусть неустроенность, пусть боль преодоленья, -
Но в  душу пусть - души проникновенье
И  превращенье  в целое одно...

   Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии