Монолит. Руна Мощность И-Ша

Под взмах ковша и свист турбины,
День начинается у нас,
Мы чиним разные машины,
Мы гидравлический экстаз.

Облиты маслом мы порою,
Зато улыбка на устах,
Мы ценим дружбу трудовую
Скреплённую на тракторах.

Любые сложные задачи
Решаем вместе, сообща
И нам сопутствует удача
Мы не привязаны к вещам

Мы Монолит, мы гидро маги,
Бесценен опыт наших дел,
Азы нам дали на Физфаке,
А мир наш труд запечатлел.


Рецензии