Приснился...

Не ожидала , взял к утру приснился:
Теплом своим приник слегка к спине
С воспоминаньем молодости слился
И, не хотелось просыпаться мне.

Мне показалось будто так и надо
И ,я спала  и нежилась во сне
И этому  теплу была так рада...
И, улыбалась думам в забытье.

Быть может это ангел прилетал?
И ,нет для душ приград и расстояний.?
Иль,твой фантом сквозь временной портал
проник,и даровал нам бог любовь в астрале.

Душа от тела отлетала, мне казалась,
Когда моё тепло с твоим соприкасалось.
12.О6.2020.п.ванино.


Рецензии