Что было - то в прошлом

Что было - то в прошлом,
А знамёна везде взнесены.
Барабаны и трубы возносят:
Обещаемый рай у судьбы!
Ах, доверься! Там ельник корявый,
Там дорога давно в никуда!
Там солдатские дивные песни,
Коронована снова война...
А что было - то было,
Всё в прошлом.


Рецензии