Идти иль нет голосовать?

Идти иль нет голосовать
За перечень поправок?
Тем, кто не будет – наплевать:
Уж появился навык.

Кто за поправки, тот за то,
Чтоб в целом всё осталось.
А это значит, что затор
Снесет потока ярость.

Кто против – тот уже не в силах
Что-либо как-то изменить.
За то он, чтобы появилась
Хотя бы мысль, что надо жить.


Рецензии