Была не та

В принципе мужик бесится только в двух случаях: когда с ним — не та... и когда та — не с ним.
Иван Охлобыстин


Везло !

Себе, кто на уме
Считал её,   вполне,  насущным элементом , в ускоренном  расчете алгоритма
Перескочить хотелось очень,  из  пешки, сразу в дамки,
Да без существенных затрат,
 Легко, буквально в ритме вальса, что б долго не возить постылые ухаживаний санки.
Не только девам, рассчетливым умам мужчин
 Покоя не дают  воздушные амбиций замки…..
Не прогадать!!!
Себя, как преподать? Искусство !
 Приданнице, возможно ,подыграть и простосердечно лестный отзыв дать
Любезные слова  возможно  к месту подобрать,
Многозначительно смолчать
 А где то, и  наврать…
Окутать тайной.
Необычайной.

А экселент красотки,
Не поведуться,сто пудов,
На запах водки и селёдки
Взволнует вряд ли их ,катание на лодке
И
алгоритм расчета их другой
Простак наивный ! Номер твой глухой !
Ты не герой ! И варежку свою прикрой !

Не вытанцевалось
Раз , другой…
Облом, отлуп, пролет…
 Ну почему же, невезет ?

Вот снизил ярус притязаний
Достаточно терзаний!
Пусть будет не кросотка
Квартира, дача и прописка -
Должны быть четко…из ожиданий списка

Есть выбор не большой….
Поторопиться не хотелось бы с женой….

Одета в бренды, современно!
И смотрит ласково, смиренно!
И папа с мамой, ездят за границу
В Милан на распродажи, а на отдых в Ницу…

На Ленку , вовсе не похожа…

Не удалась ногами   то…
В веснушках крупных ,рожа….

Сейчас мне главное прописка….
Распределение мое совсем уж близко…

Остаться ль в Риге?
 Иль потрюхать в Магадан ?
Уже вон , и собран чемодан…

Ну не влюблен…
Не та….
Чуть раскручусь ,
Начну жизнь с чистого листа !


Рецензии
Аппетиты надо соизмерять с возможностями.

Товарищ Дворецкий   21.12.2020 07:53     Заявить о нарушении
Благодарю С небольшим опозданием !

Лолита Страута   27.03.2022 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.