Сойти с ума

Не приходи ко мне во сне
Не надо меня мучать
Прошу , не надо жить во мне
И мысли мои путать

Так много времени прошло
Которого не счесть
Твой облик снова мне во сне пришёл
Я знаю , это месть...

Нет, я не схожу с ума
Не надо ко мне лезть
Со мной все нормально Мама
Я знаю , это просто месть...

Людей обидел я не мало
Не мало я кому и нагрубил
Но большего ещё провала
Я никогда и не творил

Да , может я схожу с ума
Ведь точно я не знаю
И выхода из этого дерьма
Не вижу, поэтому я и бухаю

Я словно кратос, лишь несу разруху
И людям плохо всем со мной
Но мы отбросим эту показуху
Все маски скинем, их долой

И вдруг окажется , о боже!
Вы тоже черти как и я
И общее у нас есть тоже
Но есть проблема тут одна

Вы маски одеваете все утром
Лицо пытаясь все закрыть
Вы пользуетесь этим атрибутом
Лишь только душу свою скрыть

Вы тоже черти как и я
И общее у нас есть тоже
Тогда за что гнобите вы меня?
За то ,  что маски нет на роже.


Рецензии