Афоризмы 509

Изменение климата, как наше настроение, - то оно хорошее, то резко меняется…
Глобального потепления очень ждут в Гренландии, так как смогут выращивать гранаты.
Интересно, а лёд смог бы разогреть огонь или наша фантазия не безгранична?
(12.06.20)-09.00


Рецензии
Да думаю немного мы фантазеры

Марина Мальцева 6   16.06.2020 05:23     Заявить о нарушении