причина

Так часто заключается проблема
у большинства из христиан
того, что терпят поражение
и дань дают своим грехам

в том, что всем сердцем Иисуса
не приняли и так живут
когда-то их Иисус коснулся
и начали духовный путь

И даже часть идей приняли
написаны что о Христе,
но Иисус не стал реальным
как Личность что приносит Свет

на самом деле, постоянно,
внутри очищенных сердец,
переживают временами
они Его Великий Свет

Потом об этом забывают
и грешной жизнью вновь живут
они того не достигают
чтоб постоянно Святой Дух

был в поле зрения их внимания,
они привыкли лишь к тому,
что грех Иисус Христос прощает,
но не противятся греху

реально и на самом деле
и оправдали в жизни грех
то оправдание в уме их
как покрывало, Божий Свет

что к сердцу их не допускает,
лишает силы не грешить,
а ты попробуй перестать то
оправдывать и принять в жизнь

Святого Духа обличение
и цель в реальности поставь
принять своё освобождение
от столь привычного греха

И приложи к тому усилие
реальность чтоб Христа принять
которая в Писаниях описана
использовав ту благодать,

которую Иисус дарует
как Силу Духа не грешить
чтоб не прожил всю жизнь впустую
в реальности Христа чтоб мог ты жить

Попробуй ты на самом деле
реальность Божию принять
и постоянно сердцем верить
как Бог нам в Библии сказал,

так видеть всю вокруг реальность
и ту реальность, что в тебе
ведь Дух Святой освобождает,
как освещает душу Свет

И в Его Свете стал грех мерзким
и в Нём не будешь ты грешить
лишь в тьме забвения и неверия
мы можем вновь грехи творить

Мы ко всему здесь привыкаем
и привыкаем мы к тому
самих себя как представляем
и чувствуем как внутри тьму

Но к Свету Божьему привыкнуть
нам Иисус всем предложил,
чтоб видеть Свет Христа в сей жизни
и постоянно в Свете жить

К Евреям 5:13 Всякий, питаемый молоком, несведущ в слове правды, потому что он младенец;
14 твёрдая же пища свойственна совершенным, у которых
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
чувства навыком приучены к различению добра и зла.
!!!!!!!!!!!!!

Фото загружено из открытого источника


Рецензии