Стена молчания

                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

1172
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

          «Стена МОЛЧАния»

Ведь в безответной мне тиши,
Как ВЕК идут мгновения,
Пускай огонь моей Души,
Горит без сожаления i

Пусть он растопит хладный лёд,
Что встал меж нас стеною i
«Змея» молчанья уползёт,
Я жду того – не скрою i..

Того ли Бог хотел для нас?
Скажи об этом мне сейчас,
ЕГО желанье, нам указ?
Но ты поднять не смеешь глаз…

Неужто вместе мы с тобой,
Для этого молчания?
Душа становится пустой,
А в Сердце лишь отчаянье i

Готов дарить я и сейчас,
Души своей признание i
Чтобы убРАть холодность глаз,
Согрев всё Мироздание iii
****************Экс***

                Андрей РЯБЧЕНКО

12.06.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо ДИМу Свириденко: http://stihi.ru/2017/01/22/5925

                * * *


Рецензии

Cum tagent,clamant
Когда молчат-кричат
Красноречивое молчание...

Respectus!
Svetla Ya

Светлана Самедова   14.06.2020 23:31     Заявить о нарушении
Зачастую МОЛЧАНИЕ может сказать больше, чем любые слова

***ЛЮБВИ и СВЕТА, СестРА i Будь ЗДРАВА, Светлана i

Андрей Рябченко Чт   16.06.2020 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.