Чувств вдохновительное счастье

Чувств вдохновительное счастье,
Ваши глаза моей любви.
Душа увлекшего желанья,
Соблазном этой красоты.

Приятным блеском искушенье,
Всей глубиною для мечты.
И откровенным притяженьем,
Взгляд очень нежной теплоты.

Помада искренним влеченьем,
Ах, эти сладости волны.
Дыханье чувственным сближеньем,
Так увлекает в сердце взрыв.

Эти духи своей свободой,
Молекул райскою мольбы.
Так открывают вдохновенье,
Возможность ангельской зари.

И тело в ткани утонченно,
Всем проявлением плоды.
Весенней нежностью свершенье,
Изящной прелести черты.
              Александр.


Рецензии