фрагменты

от воспоминаний...
  * * *

По  жизни - опыта, ума
  набрался  ль?
Зато  все силы   ушли - и поистратиться сумел.
 Во молодости  , в зрелости  лихо стремился к счастью!
   Всё  путь  продлить хотел?
Но мы судьбу  так плохо знаем   и помним знатные места
  детства и юности своей!"
Но  - города и веси покидаем  на самом интересном месте...
  Зато становятся  понятнее и ближе   те   звёзды, что сияют в небе.
    Родник Нарзана  мы вкушаем!
А он журчит в долине дивной - чудной!
  Понятней  станут те мгновенья радости и озарений,
  когда  ты  сам не свой и  любишь жарко.
   Спасибочко судьбе - ОНА  ? прекрасна.
    Обрывки  всех воспоминаний   радуют так сердце!
С  годами   они  так   достают  во снах...
   Слова из давних песен   приходят  ко тебе  - родному!
  Песни любви  вещают нам скворцы  весною,  и  пчёлки  так
роятся у  акаций, что цветут в  июне!
  Во уединении   звенит яснее  тишина  знакомая такая.
  По  лету  ближе  все  рассветы и закаты...

илл.- фотоснимок от автора


Рецензии
Замечательно,Евгений! С Днём России! И с тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   12.06.2020 11:45     Заявить о нарушении
Марина !
Спасибо за отклик и поздравление!))
Всех благ ...

Евгений Снежин   13.06.2020 05:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.