однажды все цветы...

однажды все цветы
развянут

сомкнутся все небесные тела
как лепестки

вернутся в семя
все цветы
на всех могилах

проснутся
в навсегда неспящих
жилах

мир снова перестанет
умирать

однажды в наших
всех телах небесных
мир опять
настанет


Рецензии