Марлен

Марлен – сокращение от Маркс и Ленин (сов.)

Марлен щедр, силён, умён,
Артистичен, собой недурён,
Решителен в трудный час,
Ловок, мудрее любого из нас.
Ему мы желаем успехов во всём и всегда,
Негасимой любви и здоровья на века!


Рецензии