Марк и Марс

Марк – молоток (лат.); изменённая форма имени Марс /см./;

Марк /Марс/ прекрасен, смел, умён,
Активен, щедр и силой наделён,
Романтичной любви ему желаем на века,
Крепкого /Совершенного/ здоровья и успехов на многие года!



Марс – мужская производящя сила (лат.); название планеты;
древнеталлийский бог полей и урожаев, позже – бог войны

Марк /Марс/ прекрасен, смел, умён,
Активен, щедр и силой наделён,
Романтичной любви ему желаем на века,
Крепкого /Совершенного/ здоровья и успехов на многие года!


Рецензии