А БЕЗ ТЕБЯ Я НЕ ЖИВУ

А без тебя я не живу.
А без тебя я умираю.
А без тебя мне скучен мир.
А без тебя я пострадаю.

Прости назойливость мою
И в каждом дне, и в каждом вздохе.
А без тебя иду ко дну.
Ты что, не видишь, что мне плохо.

Раздвоен мир напополам:
Мир без тебя и мир с тобою.
Не покидай меня любя,
Тебе Вселенную открою.


Рецензии