Марсель, Мартин и Мартын

Марсель – происходит от имени бога Марса (древнеталлийский бог полей и урожаев, позже – бог войны), поэтому означает «воинственный», посвящённый Марсу (лат.); имя даётся честь порта и административного центра или предводителя французских рабочих Марселя Кашена; хвалящий Бога, Восхваляющий Бога (ар.)

Марсель в бою бесподобен,
Атлетичный, смелый воин,
Решителен с дамами в вальсе,
Стратег в карточном пасъянсе.
Ему мы желаем успехов во всём и всегда,
Любви чашу испить до дна,
Ьогатырского здоровья на многие года!



Мартин, Мартын – происходит от имени бога Марса (древнеталлийский бог полей и урожаев, позже – бог войны), поэтому означает хвалящий Бога, воинственный, посвящённый Марсу (лат.)

Мартин в бою бесподобен,
Атлетичный, смелый воин,
Решителен с дамами в вальсе,
Трудолюбив и не дурак в пасьянсе.
И мы ему успехов желаем во всём и всегда,
Но главное, здоровья крепкого на многие года!



Мартын в бою бесподобен,
Атлетичный, смелый воин,
Решителен с дамами в вальсе,
Трудолюбив и не дурак в пасьянсе.
Ыольших успехов желаем ему во всём и всегда,
Но главное, здоровья крепкого на многие года!


Рецензии