С днём России

Нас сжал отрезок временной!
Идёт перезагрузка.
Гордимся мы своей страной7
И помним то, что русские?
Об этом я детей спросила,
Живущих по-соседству.
Один сказал:- Живу в России!
Доволен своим детством!
И взял из рук моих флажок,
Хоть я и не просила
-Эй,пацаны! А хорошо,
Что мы живём в России?
Один сказал:-Не думал я.
Другой, что спросит маму...
Я поздравляю вас, друзья!
Наш праздник! Главный самый!

  12.06.2020


Рецензии